Река Кубань

Людмила Безусова
Армавир мой - дитя Кубани!
Убедитесь когда-нибудь сами.
Вниз спуститесь вы по Дзержинского,
И по Кирово, и по Урицкого,
Попадете всегда к Кубани,
К нашей щедрой кормилице-маме!
Полноводной и быстротечной,
Исторически важной и вечной!