Для Лизы

Анеля Мей
Ах стоит в мире этом просто не солгать,
Слезу от радости рождения ребёнка - замечать,
Цветок в саду что для мечты красавицы цветёт,
Увидеть бабушку счастливую на улице она цветочки продаёт...