Любовь она из Сердца

Ясмина 2
Люблю тебя любовью чистой,
Люблю тебя я всей душой,
Ты счастье в этой светлой жизни,
Ты радость и покой.
Твои глаза полны любви,
А сердце чистый - Ты цветок.
Душа твоя полна Любви.
Ты ангел светлый - Ты любовь.