Стихи Светланы Смирновой-подруги. Тишина

Людмила Герман
Теплый вечер ложится на плечи,
Суета надоела давно...
Зажигает огни сам вечер,
Тишина,тишина мне нужна...

  В тишине посижу и подумаю,
Тишина воспоминаний полна,
Поудобней сложу свои руки,
Тишина мне совсем не страшна...

  Мои мысли потоками льются,
Моим мыслям нужна тишина,
И рождается четверостишье,
Тишина мне диктует слова...