Сыну ветров и Кубани

Людмила Безусова
Город, в котором живу,
Каждую улицу знаю,
Вместе с которым дышу,
Радуюсь и страдаю.
И куполами любуюсь,
Звоном колоколов,
И за который волнуюсь
Больше других городов.
Мой Армавир-город чести,
Лучший из городов!
В нем все рябины- невесты
Сына Кубани, ветров!