Стихи Светланы Смирновой-подруги. Мираж

Людмила Герман
Умеренным шагом иду по песку,
И ветер горячий мне бьет по лицу,
Горячим потоком меня обжигает,
Хочу закричать,но мне что-то мешает...

  Водицы напиться хотя бы глоток!
Вдруг чувствую:по спине холодок...
Далекое эхо прожитых лет,
Горячий песок,а на нем силуэт..
.
  Теряюсь в догадках.Вопрос.Где ответ?
Мне все это снится?А может быть,нет?
Умеренным шагом идти продолжаю,
Песок исчезает-я все понимаю...