Стихи Светланы Смирновой-подруги. Душа

Людмила Герман
В моей душе свет бытия,
Уютно в ней и все красиво,
Я слышу,говорит она со мной-
Когда становится невыносимо...

  Подсказка сверху мне дана:
Лелеять надо свою душу,
А то наступят времена,
И улетит туда,где лучше...

  Мой разум то же мне твердит,
И я записываю строчки,
Он все же прав,он говорит-
"Пускай в душе цветут цветочки!"