По лезвию бритвы

Другдрозда
Я наступил на лезвие вчера,
Попав в прицел твоих прекрасных глаз –
Сплетенье рук… И взгляды… Страстный танец…
Волнение твоё, как в первый раз…
Средь барабана, радостного, сердца
«Нет…» флейтой нежною поёт моя душа…
И я, пройдя по лезвию судьбы,
Ушёл в загадку ночи не спеша…