Анекдот про фею

Сиамка Слк
Тридцатая свадьба – счастливый денек,
Супруги целуются, как молодые,
Им дарят подарки, но всем невдомек,
Подарки их ждут не простые.

Их крестная фея поздравить пришла,
Хочу я взглянуть: как живете?
Уж выросли дети, ждать внуков пора,
А вы все в трудах, все в работе.

Хочу вас подарком сейчас наградить,
Давно вы его заслужили.
Могу вам желание осуществить,
Чего б сейчас вы попросили?

Жена отвечает: я с мужем хочу
Хоть раз отдохнуть на Майями.
Мечтаю давно, но конечно, молчу,
Мы ездим на дачу да к маме.

Как фокусник, фея из сумки своей
Достала билеты с путевкой.
Вот вам мой подарок: летите скорей
Ваш отдых не будет коротким.

Жена от восторга и в слезы и в смех,
Подарок твой просто чудесен.
Спасибо тебе, мы счастливее всех.
Майями, как рай в поднебесье.

А что ж недоволен твой муж дорогой?
А может он ехать не хочет?
Да что мне там делать со старой женой?
Она о себе лишь хлопочет.

Смотрю, как довольна подарком она,
Хочу я счастливым быть тоже,
В Майями нужна молодая жена,
Годков так на тридцать моложе.

Задумалась фея: совсем не пустяк,
Мужчина подкинул задание.
Сказала решительно: пусть будет так,
Исполню я ваши желания.

Придумать такое лишь дама могла,
Муж сам заварил эту кашу,
Жена-то осталась такой, как была,
А муж стал на тридцать лет старше.

SLK  07.09.2011г.