Зудит общественно над крышей

Валерий Панкратов
К чему слова – мы часто слышим
и все ж кропаем набело душой.
То про стихи - притихши, пишем
кто правдою, а кто  левшой…
И нескончаем  лабиринт от виршей,
но одинок  и  только  мир,
зудит общественно под крышей
- Молчи тапир! Или кумир?…