вождь

Андрей Аксенов 2
Февральский дождь
Расплавил снег!
Весенний вождь
Смочил пенсне...

Сбивает с ног,
Призвав циклон!
Верховный бог -
Взбешённый слон...

Ломает стужу,
Рвёт паруса...
В февральских лужах
Дрожит роса.

           А.