Я мама дочери и сына

Амура Наивная
Лежат игрушки на полу:
Шары, машинки, пистолеты,
Два пупса, соска, а в углу
Грустят на кубиках ракеты...

И тихо ножками топ-топ
Два  маленьких моих сердечка...
Сбежали... в ванне вновь потоп...
На кухне рис, а рядом гречка -

Все вперемешку... Кнопка "стоп"...
И оглянуться ж не успела..
Плач... Крик.. Бегу... Разбитый лоб...
На сына дочь с прыжка летела...

Тут убрала, а там бардак...
Ну что ж... сие призвание мамы...
За то не скучно.. правда ж так?
Свою судьбу мы строим сами...

Лежат игрушки на полу:
Шары, машинки, пистолеты...
Дочь с сыном спят, а я стою..
На кухне... жарю всем котлеты...


ЗЫ Уже не раз пыталась вернуться на стихиру.. думала как сын подрастет, то сразу вернусь, но... не тут то было... теперь я дважды мама.. времени еще меньше.. посему не обижайтесь.. я вас всех очень люблю... буду стараться заглядывать как можно чаще! Не забывайте вашу Амурку )


26.02.2014г.