Тост к свадьбе

Сиамка Слк
Сегодня день похож на божий рай,
такое может лишь присниться;
Сегодня ты, что хочешь, пожелай,
и все, что пожелал, осуществится.

Сейчас любимы вы –
пусть век любовь живет!
Сейчас вы счастливы –
пусть счастье не уйдет!

Сейчас семьей вы назвались –
так пусть союз ваш укрепится!
Сейчас в любви вы поклялись –
пусть ваша верность сохранится!

Сейчас вы молоды и телом и душой –
пусть целый век сердца не старятся!
Сейчас ваш круг друзей такой большой –
пусть дружба никогда не прекращается!

Сейчас вы вместе учитесь мечтать –
о том, как может все у вас сложиться;
А жизнь такой счастливой может стать,
что и во сне вам не приснится!

SLK  01.08.2011г.