Тост к юбилею

Сиамка Слк
Прекрасен возраст твой,
И в нем всего в достатке,
В нем лишь достоинства,
Все в прошлом недостатки.

В нем мудрости запас
С годами обретенный;
В нем знания багаж,
Почти что неподъемный.

В нем есть и опыт жизни яркой,
Он помогает принимать решения;
В нем и потомки, как судьбы подарки,
Что дарят и любовь и уважение.

В нем друг надежный,
Временем проверенный;
В нем твой авторитет
Не литрами измеренный.

В нем есть желание любить
И быть в ответ любимым;
В нем есть желание творить
И жить, судьбой хранимым.

В нем в памяти живут
Воспоминания картинки;
В нем грусти тень мелькнет
Светлее легкой паутинки.

В нем мощь и святость от мольбы
Твоей душой произнесенной;
В нем лицезрение мечты,
Тобой уже осуществленной!

SLK  01.08.2011г.