И лист сегодня желтый, как тогда...

Форенуар
И лист сегодня желтый, как тогда...
И песен горечь, обжигая, лечит...
И смотрите зачем-то  сквозь года,
Когда зажгутся царственные свечи.

И "лучшая", конечно - же, не новь,
Так много слов потраченных напрасно.
И в серпантинах искорка - любовь
Согреет взгляд Ваш ласковый и ясный.