Брачный контракт

Сиамка Слк
1. Заявление мужчины:
Жениться? Я ничуть не прочь,
Семьей обзавестись пора бы,
Ты сына мне родишь и дочь,
Мне не нужны другие бабы.

Всего лишь три условия назначу,
И ты должна их будешь соблюдать,
Во-первых, буду я иметь заначку,
Тебе что дам, вот то и трать.

Второе важное условие:
Моих друзей должна ты уважать.
Где были: в баре или на футболе,
Ты даже не пытайся узнавать.

И, наконец, условие третье, главное:
Когда я выпью пива или водки,
Не порть мне настроение славное,
Иначе в глаз и разговор короткий.


2. Ответ женщины
Ну что ж, твои условия нормальные,
Тут возражать, сплошное пустословие,
Но чтоб семья сложилась идеальная,
Ты выполнишь всего одно мое условие.

Рожу тебе и дочь и сына,
Захочешь, дальше буду я рожать.
Но знай, мне жизненно необходимо
Секс ежедневно получать.

И вечером, когда в часах кукушка
Нам прокукует двадцать раз,
Твоя жена, вечерняя подружка,
Уже готова получать оргазм.

Но если ты с друзьями загуляешься,
Иль примешь чего лишнее на грудь,
И в нужный час в постели не объявишься,
Не обессудь, найду кого-нибудь.

Твоим друзьям про договор с тобой,
Я расскажу, чтоб они точно знали,
Коль в восемь вечера ты не со мной,
То я с другим, а ты уже с рогами.

SLK  20.06.2011г.