Друзья

Мишка
Макс с дракошей дружен очень:
Днем играет, спит с ним ночью,
На прогулку по двору
С ним выходит поутру.
В День рождения Дракоши
Подарил свои калоши,
Чтобы вместе дружно
Им бродить по лужам.