Друг солгал

Людмила Безусова
Не страшно, если потерял
Вчера ты кошелек с деньгами.
Страшнее, если друг солгал,
И расставались вы врагами.
Ты друга все-таки прости.
И, если он продрог, одежду
Со своего плеча сними:
Верни ему надежду!