Не пора ль, Матрёна, мне откушать

Олег Кротов 2
Снег перестарался сильно-сильно.
И засыпал стёжку до ворот.
Не помеха, я любвеобильный,
Облизнувшись, я иду на сход.

С милой, разлюбезною Матрёной,
Под покровом ночи с тишиной.
Я застал её ещё не сонной,
На плечах платочек с бахромой.

Стол из разносолов мне открылся.
Рябчиков давно буржуй сжевал.
Поросёнок корочкой лоснился,
Запечённый... я запировал.

Не один, на пару с моей сладкой.
Ямочки на щёчках мне милы.
От наливочки  и пол довольно шаткий,
Губы захотели там, где ты.

Ягодки красиво поспевали,
Выделялись сильно на свету.
Что вот-вот... в материи застряли...
Я хочу вкусить...через одну.

Яблочки созрели наливные,
Левое и правое держу.
Руки шаловливые игриво
 Ласково сжимают твои "лю".

Про любовь готов читать и слушать,
Рассказать красиво про неё.
Не пора ль, Матрёна, мне откушать-
То, что в мою песню не вошло...

26.02.2014 г. С любовью князь Олег К.