Засыпай

Андрей Шубин 2
.....Засыпай на моём плече..Закрывай,улыбнувшись,глаза..Я весь мир подарю тебе..Снов полёт и любви слова....Подарю блеск мерцающих звёзд..И закат у реки,где туман..Уведу в мир не сбывшихся грёз..Где царит доброта,не обман....Засыпай,я любуюсь тобой..Пальцем трону изгибы бровей..За окном,ночь играет луной..Тихо песню поёт соловей....(А.Ш.)