Я женщина похожая на кошку

Ирина Ерошкина
Залезу в душу и свернусь клубочком,
Улягусь тихо, ласково на дне....
Пушистым, нежным, беленьким комочком.
Мне там уютно быть с тобой наедине.

Я коготки показывать не стану,
Хоть поцарапать сильно я могу.
Истерзанной души не стану ранить ...
А  залечить, наверно, я могу!

Я по природе - женщина, как кошка,
Лишь только против шерсти проведёшь -
Узнаешь, сколько лиха в ложке дёгтя,
Которую, ты в мёд себе кладёшь.

Не забывай,что норов мой тигриный.
И я в неволе долго не живу.
А удержать с собою рядом просто...
Любовь, доверие и верность я ценю!