Наше

Ника 1
Тишина свечу колышет…
- Сердце бьется чье-то, слышишь?
- Слышу…нежно…сильно… громко
- Будто шепчет нам о чем-то…
- О любви…о чем еще же
- И о том, что нет дороже
Глаз твоих во всей вселенной
Как люблю тебя безмерно
- А еще…о нашей встрече…
- И о том, что счастье лечит
От разлуки и печали…
- А ведь раньше мы не знали,
Что бывает так на свете
- Хорошо…Тогда ответь мне…
Нет тебя мне в жизни ближе…
Чье сейчас мы сердце слышим?
Вот оно забилось чаще…
Чье? Твое? Мое?
- Нет…НАШЕ…