Она и Он

Ирина Ерусалимская
ОНА

Откуда ты на голову мою свалился?
И почему ты выбрал именно меня?
Прошёл бы мимо,не остановился..
Так не пришлось бы мучаться,любя.

А где ты раньше был,когда тебя искала?
Нет, не совсем тебя,а чтобы был похож...
Но именно тебя судьба ко мне послала.
Ах, за какой же страшный грех?За что?

С чего ты взял,что чем то не довольна?
Я вовсе тебе "мозг не выношу".
Со мною как в тюрьме?Так выходи на волю!
Куда пошёл?Тебя не отпущу.

ОН

Послушай,милая,остановись...на время..
Подумай прежде ,чем слова бросать.
Немало женщин было у меня.Ты стала Первой,
Которую не раз пришлось прощать.

Характер твой не совместимый с жизнью...
К чему амбиций шквал и нервов взрыв?
Пойми,что не поддамся на твои капризы.
И не испытывай меня.Я... внятно объяснил?