Твой домик утопал в цветах

Елена Элентух
(романс)

Твой домик утопал в цветах.
Мы в бузины кустах бузили
И груди девичьи грозили
Взорвать мадеполам рубах,
Одна надетых на другую,
Чтоб жар от влажных поцелуев
Не привлекал отцовский нрав.

Ты гордо понесла свой грех.
Ты понесла. Я малодушен.
Я бросил плод червям надкушен,
Тебя подняв на грязный смех
Цинично понятой любовью.
Причислен я судьбой к сословью
Подонков, алчущих утех.

Теперь, без ножен, меч мой сник.
Мне в сад цветов не воротиться,
Где крошка сын мной не гордится,
К твоим сосцам губой приник.
Как Вечный Жид бегу от света,
мне нет прощенья многи лета -
бессилья дряхлости старик.