Молитва

Марина Беляева
Пошли, Господь, невестку мне
Весёлую, не дерзкую,
Спокойную и кроткую,
С степенною походкою.

Не слишком говорливую,
Довольную, сметливую,
До всяких дел охочую…
И прочее, и прочее…

Пусть будет не красавица,
Но так, чтоб сыну нравиться,
Чтоб он не просто мужем был,
А ненаглядным суженым.

5.02.1991г.