Родная, любимая

Чурсин Михаил
Твои нежные руки по коже…
Твои поцелуи – до дрожи…
А твой сладкий голос – с ума…
Родная, любимая, ты мне нужна.

Тебя снова я вспоминаю,
Имя твое на устах застывает.
Прожить без тебя больше я не смогу,
Родная, любимая, очень люблю.

И магия слов к тебе манит,
Запах духов все дурманит.
О тебе каждый день я мечтаю…
Родная, любимая, сильно скучаю…

А мысли уносят в долину мечты,
Во снах и в желаньях одна только ты!
Вернуть те мгновенье, где вместе хочу,
Родная, любимая, этим живу…

Сейчас ты далёко, пускай…
На сердце таится печаль, пускай…
Хочу быть с тобой всегда,
Тебя я люблю… Родная моя…