Невезение

Валентин Котляров
                Как много раз я испытал
                Души своей сомнения,
                Так много в жизни потерял,-
                Сплошное невезение.

                Любил жену,а сам гулял,
                Забыв про стыд и совесть,
                Потом себя за все ругал -
                За подлость свою,то есть.
            
                Мне очень часто не везло
                И в том,и в сем, и в этом,
                И все же, сам себе на зло,
                Я счастлив был при этом.

                Вы скажите:"Какой подлец!
                Позор ему,позор!",
                Да,я такой-не молодЕц,
                Но Вы - не прокурор.

                А то,в чем мне не повезло,
                Уж спряталось в глуши
                И безвозвратно унесло
                Сомнения души...