держись

Божевильна
Не хотим больше верить,но верим.
Не хотим больше лгать,но лжем.
Посчитайте на пальцах потери,
И подумайте:что же мы ждем?.

Одинокие люди под скрипку
Запивают соленую жизнь.
Бесконечно красива улыбка,
Бесконечное слово-держись.

Божевильна