после

Божевильна
Не придет уже тот,кто ушел без оглядки.
Не вернешься и ты,коль не плакала вовсе.
Но храни на губах своей боли остатки,
Жизнь и так состоит из одних только "после".

Это кажется только,что можно однажды
Оживить в себе то,что давно омертвело.
Никогда не бывает вторичное-важным.
Никогда не болит,что когда-то болело.

Божевильна