чужая

Божевильна
Мне нет тут места.Что сказать?
Осталось спрятаться в природе,
В холодной,сумрачной свободе
Осталось землю целовать.

Я здесь чужая.Что скрывать?
С огромным миром не поспоришь.
И если "после" меня вспомнишь,
То знаешь,счастье-умирать.

Божевильна