не улыбайтесь

Божевильна
Не улыбайтесь так слащаво!
Зачем же я раскрыла душу?
Мне сердце,год назад,вещало:
"Не стоит плакаться наружу."

Не нужно говорить другому
О том,что хочешь сам забыть.
Бедой твоею он не тронут,
Он радости не может скрыть.

И даже если очень душат
Десятки,тысячи проблем,
Не стоит плакать в чью-то душу,
Быть может-нет ее совсем.

Божевильна