только дойди

Лорис Танго
Целыми расстояниями,

Сломаных линий,

Идешь ты туда,

Где планета

Твоей чистоты.

Зажигая огни,

На точках контрольных,

Готовишь коней

Для быстрой езды.

Ни закат ни рассвет,

Ни дневные колтомы,

И ни да и ни нет-

Только где то в груди,

Толи зов то ли боль

Стучится чем то огромным-

Не забытой мечтой

Заклиная - дойди!