Очищение - как смерть!

Пантэр
    
    
    *..

 

  Я, осталась - без кожи...

  /Очищение - как Смерть!/

   Я учусь - быть <<ХОРОШЕЙ>>,

   - Ну, пожалуйста - Верь!





../после неудачного падения.....
                с лю.../

































..