Зима за кулисой

Игорь Цесляк
Слегка серовато, слегка мрачновато
Тонут в тумане звуки, как в вате.
Немножечко грустно, немножечко скучно.
Да дождь по лужам стреляет так кучно.
Иду, ковыляю, в промокшем штиблете,
Коньяк совмещаю с мечтою о лете.
Слегка опьяненный,
Слегка окрыленный,
С иронией взгляд на людей полусонных.
Но девушки взгляд, несущей подснежник,
Немного задорный и чуточку нежный.
И я прорываюсь сквозь зимние Двери,
Сменяя Blue Cheer на Mungo Jerry.
Чуть-чуть 10 С.С. да капля T.Rexа,
Приблизить весну - вот верное средство.
Слегка Status Quo, затем AC/DC,
Да в блюзе оставлю зиму за кулисой.