К

Анна Окерешко
Ты такая поэтичная в этом кресле — с тяжеляющим взглядом открытых губ. Если мы ещё можем остаться вместе, так давай останемся. Я смогу.
По карнизу дождь отбивает танго — ладно, вру: сегодня не падал дождь. В этом — суть истории. Бумерангом нам вернётся всё, как по телу дрожь возвращается после бессонной ночи на морозе градусов где-то в пять.
Ты меня уже ни о чём не спросишь, потому нечего понимать:
всё и так понятно, и в этом — тайна, тишина и чувственность здесь гостят.

Мы ведь правда встретились не случайно
в городе, построенном на костях.