Краски уставшие..

Денис Садыков
Краски уставшие сыплются мелом,
Только в твоих глазах
Мира картина останется целой,
Кисти последний взмах

Склеит фрагменты в мозаике танца
Частых дрожаний ресниц,
Блеск навожденья лазурного сланца
В зЕркальном множестве лиц.

С той стороны у немого барьера
Вечной изнанки земли
Стражы границы  - Надежда и Вера
Деву под руки вели.

Матовый сумрак ступенями страха,
Выступом скальный утёс,
Крест деревянный , секира да плаха -
Старый ответ на вопрос.

Пятна Надежды на свадебном платье
Верой не выбелишь вновь,
В гору дорога ,все ближе распятье
Той, что зовётся  Любовь.