Свадьба Гусевых

Надежда Никищенкова
Дорогие Света, Витя!

Поздравления примите от большой нашей семьи!
Дружно, Виктор, Вы живите, как родители твои.
И цените ваши чувства, сберегая в них любовь:
Жизнь семейная - искусство! Чтоб не портить близким кровь,
Чтоб их зря не беспокоить, вам один секрет открою:
"Все раздоры, ссоры стоит развести, как муть, рукою -
Лишь достоинства в друг друге постарайтесь замечать!
И тогда все недостатки станут просто исчезать!
Дорожите каждым мигом вам подаренным судьбой.
А иначе спутник станет к счастью и любви глухой.

Никогда не забывайте Вы друг друга поздравлять.
С Днём рождения, с Днём свадьбы: вех не стоит забывать
Очень важных в вашей жизни. Словно летопись в судьбе!!!
Да служите век Отчизне, жизни посвятив борьбе.
И огромная страна будет вами спасена,
Офицерам верным долгу всем воздаст она сполна.
Вам желаю много счастья, кучу денег и детей.
И прошу: во всём согласья достигайте всех быстрей!
Чтоб жена была клад, Витя, будь ей адвокат:
Обвинителей и судей без тебя найдут ей люди...

Для тебя твоя жена стать сокровищем должна.
И поэтому из дома только мусор выноси.
Все претензии, обиды лишь лишь с супругой сам тряси.
И Светланочка тогда будет светлой как звезда!
Освежая весь твой путь, раскрывая жизни суть,
Сохранит тебя красивым, умным, честным, неревнивым.
И любой тогда успех будет общим и для всех.
Заживёте Вы счастливо, сделав жизнь с судьбой красивой".

Бабушка Антонина Петровна Гусева.

6.05.2000

Светлана и Витя!
Себя берегите.
Всегда, сохраняя,
Покой и любовь.
И слушая в сердце
Весёлое скерцо,
Вы музыкой счастья
Наполните кровь.

Всегда осторожно,
Вопрос решив сложный,
Забудьте невзгоды.
И с лёгкой душой
По жизни идите,
Друг друга щадите:
Ведь гнев и досада -
Советчик плохой!..

И станет Вам ясно,
Что жизнь так прекрасна.
Ведь встретив друг друга,
Вы счастье нашли.
Со светлой мечтою
Дружить только стоит -
Ведь к свадьбе брильянтовой
Путь непростой!

И встретив столетье,
Любви свежий ветер
Ваш парус наполнит
Упругой волной.
Себя сберегая,
Семью охраняя,
Идите по жизни
С единой душой!

Тётю Люся.

Дорогой дядя Витя!

Когда меня увидел маленькой,
Мой дядя Витя обалдел.
Он восхищенью. счастью, радости
Никак не мог найти предел.

Вот также обожайте маленьких
Своих детишек Вы всегда,
Чтоб в жизни им светила ясная
И очень яркая звезда!

Чтобы они гордились мамою
И вечно верили в отца.
Тогда в семье так будет радостно.
И счастью не дёшь конца!

Племянница Ирочка

6.05.2000