Без тебя все равно не сбудется..

Поли Ми
Я тебя обнимаю мысленно
Тереблю непослушные волосы
Без тебя уже жить - бессмысленно
А с тобою - как в зимнем холоде

Город гасит огни упрямые
Фонари освещают вечности
Знал бы ты, как навзрыд скучаю я
Как души зашиваю трещины

Нас февраль тишиной баюкает
И в туманах пьянеют улицы
А я пепел стряхнув в бокал вина
На тебя не смотрю - любуюсь

Сердце стуком в груди твоей - музыка
"Не люблю" повторишь, нахмурившись
Я ладони целую с нежностью
Без тебя все равно не сбудется..

Февраль/09'13