А мне уже ответить нечем

Екатерина Падукова
Всё небо в речку окунув,
Пылая, плещется закат,
В свою молочную страну
Плывут по небу облака!

Гуляет ветер, куст цветет,
Шумит листва о чём-то вечном,
И птица звонкая поёт!
А мне уже ответить нечем.


                2003г.