Я помню в парке пятачок

Илья Суслов 2
       Я помню в парке "пятачок"...
       Фонтан,качели,карусели...
       И вечер тёплый...Мы сидели
       На узкой лавочке втроём.
       Любовь-"морковь" и...третий лишний.
       Ей не хотелось обижать...
       И это дело продолжалось
       Довольно долго...Как казалось.
       На танцы ходим мы втроём,
       Втроём катаемся на лодке,
       В кино идём или кафе
       Опять втроём и...все довольны.
       Приятели смеяться стали,
       Да и подружки нас достали,
           Любовь втроём...
       Проблема быстро разрешилась:
       Не в нас потом она влюбилась.
       Четвёртый длинный и худой
       К тому ж из школы из другой
       И мы отстали от неё...
       Хотя друзьями мы остались
       И каждый год втроём встречались
       Фонтан,качели."пятачок"
       И вечер тёплый - карусели
       А где ж четвёртый-дурачок?
       Приревновал её и смылся
       Чего хотел - того добился.
       Я помню в парке "пятачок"...