Живи Любовь...

Николай Трофимов
Живи  Любовь, как  женщина  живи,

Родник  неисчерпаемого  счастья,

Живи  Любовь  и  мир весь  обними,

Свети  Любовь в эпоху  сладострастья...

Прими  лучи   живительного  света,

В  предверии  заката и расцвета...


И не суди, оставленных тобой,

Они как сон забыты в полудреме,

Живут  печально,оставаясь в коме,

Как строй солдат стоят перед судьбой,

И  просят  Бога  твоего  причастья,

Родник  неисчерпаемого  счастья...