Я - кровью сочащийся сонет...

Денис Садыков
 я - кровью сочащийся сонет
 я - лист замерзающий в мокром снегу
 я - счастье, которое было и нет
 я - рыба под солцем на берегу

 я - ветер ревущий в расщелинах скал
 я - пепел - погасшие угли мечты
 я - яростной битвы победный оскал
 я - только твоё отражение ... ты