Любви запретный плод

Голубева Нина
Запретный плод, любви запретный плод...
По лезвию, закрыв глаза, вперёд,
не оступиться и не повернуть,
и не понять, в чём колдовская суть.
Сплетается страстей хмельной цветок,   
как воздуха живительный глоток,
как плен из ослепительных зарниц,
как праздник сердца, взмах твоих ресниц.

26.02.2014г.