***

Роман Кот
Когда я слышу глупые слова
"Я слишком молод , чтобы умирать "
Я прихожу в неописуемую ярость
И хочется рыдать
Бог забирает нас когда захочет
И самый молодой , счастливый может превратиться в дым
И если молодым ты умер - в Раю ты будешь вечно молодым....