Преходящее

Качура
Ну хотя бы с кем поспоришь,
Что "кашу маслом не испортишь"
У меня,мой друг,другая вера:
Во всём всего должна быть мера.
       ***
Лай Моськи на Слона
Его с дороги не сбивает.
Но все довольны,ведь она
К нему вниманье привлекает.
       ***
И долго будут жить слова
Пока в них будет мысль жива.
Вечность-Истина,а Красота
В ней только краткая глава.
        ***
У каждого всему своя цена,
Своя мораль,свои законы,
Идолы свои,свои иконы
И только общая для всех война.