Написано огнем

Юджин Папуша
музыка Gotan Project - Santa Maria:
https://www.youtube.com/watch?v=1qGVpjxLsEk


Что есть любовь твоя вчера,
когда сгорела вся дотла -
она уже к утру зола...

Ведь был вчера такой пожар!

И греет ласково тепло -
оно еще не утекло...

Ты только дунь - я вновь твой жар
до исступления, до боли..

Как мною ты, тобой я болен...

...а может лучше не тревожить?
Аутодафе нас не божит...
Любовь сжигает нам тела,
коль душу выжечь не смогла...

Огня танцуют языки,
переплетая две руки,
рождая в пепле две строки:

Люблю не завтра, не вчера,
сиюминутно и - дотла!