Бездомен ветер

Геннадий Снежный
Бездомен ветер, боль остра,
Ко времени покой.
В глазах души мольба и страх,
Закат объят тоской.

Близки в ночи огни светил,
Манящий свет в окне.
Молю о том, чтоб Бог простил
Забывших обо мне.