Не вздумай влюбиться

Александр Самчук
                Любовь бывает безответна
                Нина Орлова
                http://www.stihi.ru/2010/11/06/3150             

Не отворяй в своем доме при стуке дверь,
я обезумел и рвется душа на части.
Не слушай всего рассказанного тебе
влюбленным, который счастлив.

Если откроешь, то прячь от меня глаза…
иль с головой в омут озёр бездонно-синий
канешь, уйдешь и... не выберешься назад.
Не верь мне, не будь разиней.

Не вздумай влюбиться в этого дурака,
пусть будет безумство только моим уделом.
Если к замку потянулась твоя рука -
не надо ошибок делать.