приходит и смеется

Бобо Даллоти
у одинокого человека сердца нет
у одинокого человека вместо сердца пустая комната
внутри нее эхом идет снег
и тишина никем не узнана не тронута

у одиноких людей всегда улыбка скошена
и слишком часто появляется на устах
у одиноких людей каждый новый день уже прошлый
и каждый человек уже прожит как и вся пустота