Зимушка - зима

Миечка
Белоснежно. Искрится
Снег под солнца лучом.
Дома нам не сидится -
Бросим в друга снежком.

И бежать нам, с разбегу
Прыгнув в  пышный сугроб.
По молочному снегу -
Дразним грозный мороз.

Покрывало так мягко,
Провалимся скорей.
Аж слепят глаза яркие
Нам посланцы небес.

Бодрость духа, дыхание
Учащенно. Теперь
Ты пришла на свидание
К нам в одну из ночей.

Задержалась и искренне
От души одарила...
Ах, погодой немыслимой
Ты, зима, удивила!!!